Politica de Privacidad

PRIVACIDAD

Esta declaración de privacidad cubre cualquier sitio web que sea propiedad, esté operado o controlado por TOOLPRO SL incluyendo este Sitio web. Toolpro SL informa a sus usuarios las prácticas de información y privacidad que tiene:

RECOPILACIÓN Y USO
Toolpro SL es el único propietario de la información recopilada en los Sitios de Toolpro SL y Toolpro SL recoge la información de nuestros usuarios en varios puntos diferentes en nuestro sitio Web.
Un usuario ha de completar un formulario de registro para poder utilizar nuestros sitios web. Los usuarios pueden elegir entre darse de alta en nuestra lista de suscripción para recibir ofertas informativas o promocionales de Toolpro SL a través de correo postal o correo electrónico. Durante la suscripción, el usuario deberá facilitar información de contacto (tal como nombre, dirección y dirección de correo electrónico). Utilizamos esta información para contactar al usuario sobre servicios en nuestro sitio para el que ha mostrado interés.

DATOS PERSONALES REGISTRADOS.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos, le informamos que el web site www.toolpro.es es propiedad de Toolpro SL, cuyos datos figuran al final de esta política de privacidad. Que Toolpro Sl es propietaria de los ficheros en los que se incorporarán los datos personales recabados en esta página mediante formularios de contacto o solicitud de compra y que están inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la de poder contestar a su solicitud, tramitar su petición de información o compra, mantener la relación contractual/precontractual existente y tenerle informado de los servicios, promociones o productos de nuestra sociedad y que puedan ser de interés para el usuario.

Dichos ficheros, propiedad de Toolpro SL se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento a la presente política de privacidad.

INFORMACIÓN DE USO

Almacenamos la información que recogemos a través de cookies, archivos de registro y / o sitio de terceros software para crear un perfil de nuestros usuarios. Un perfil es información almacenada que guardamos de usuarios individuales que detalla sus preferencias de visualización. En consecuencia, la información no está vinculada a la información personalmente identificable de los usuarios. Los datos se utilizan para poder mejorar el contenido y el diseño de la página web para todos los usuarios. Compartimos los datos del perfil con otras terceras partes en forma agregada solamente.

COOKIES
Una cookie es un documento de datos almacenados en el ordenador del usuario unido a la información sobre el usuario. A veces utilizamos las cookies de identificación de sesión. Para la cookie de ID de sesión, una vez que se cierra el navegador, la cookie simplemente termina. Una cookie persistente es un pequeño archivo de texto almacenado en el disco duro del usuario durante un período prolongado de tiempo. Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones del navegador de Internet de ayuda.

ARCHIVOS DE REGISTRO
Al igual que la mayoría de servidores del sitio Web estándar, utilizamos archivos de registro. Esto incluye el protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia / salida, tipo de plataforma, fecha / hora, y el número de clics para analizar tendencias, administrar el movimiento del sitio web, seguimiento del usuario en el agregado, y para recopilar la amplia información demográfica para uso agregado. Las direcciones IP no están vinculadas a información personalmente identificable. Utilizamos una utilidad de rastreo llamado WebTrends ® que utiliza archivos de registro para analizar el movimiento del usuario.

GIF TRANSPARENTES
Nosotros o nuestra empresa de publicidad a veces emplea una tecnología de software llamada clear gifs, que nos ayuda a administrar mejor el contenido de nuestro sitio web, informándonos qué contenido es efectivo. Los Gifs transparentes son pequeños gráficos con un identificador único, similar en función a las cookies, y se usan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios de Internet. La diferencia principal entre los dos es que los gifs transparentes son invisibles en la página y son mucho más pequeños que el tamaño del punto final de esta frase. Los Gifs transparentes no están vinculados a información personal de los usuarios y se utilizan para rastrear el movimiento del usuario en el agregado, y para recopilar la amplia información demográfica para uso agregado.
Además, utilizamos imágenes gif transparentes en nuestros mensajes de correo electrónico basados en HTML para saber qué mensajes han sido abiertos por los destinatarios. Esto nos permite medir la efectividad de ciertas comunicaciones y la eficacia de nuestras campañas de marketing. Si el usuario desea darse de baja de este tipo de mensajes, envíe un mail a Info@toolpro.es y procederemos a eliminar la cuenta.

COMUNICACIÓN DE LA WEB
De vez en cuando podemos enviarle información sobre productos, servicios, ofertas especiales, y un boletín informativo. Por respeto a la privacidad de nuestros usuarios, ofrecemos la opción de no recibir este tipo de comunicaciones. Por favor, vea la opción y las secciones de de-suscribirse.

COMUNICACIONES COMERCIALES VÍA CORREO ELECTRÓNICO. “SPAMMING”

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones, así como para el envío de información comercial de nuestros productos.

Las comunicaciones comerciales serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

ENLACES
Este sitio web contiene enlaces a otros sitios. Tenga en cuenta que nosotros, Toolpro SL no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios. Animamos a nuestros usuarios que se informen cuando salen de nuestro sitio y que lean las declaraciones de privacidad de cada sitio Web y cada uno que recoge la información de identificación personal. Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recogida por este sitio Web.

ENCUESTAS Y CONCURSOS
Existe la posibilidad que nuestro sitio solicite información de usuarios vía encuestas o concursos. La participación en estas encuestas o concursos es completamente voluntaria y el usuario por lo tanto tiene una opción de facilitar esta información. La información solicitada típicamente incluye información de contacto (como nombre y dirección de envío) e información demográfica (como el código postal). La información de contacto será compartida con los patrocinadores del concurso y encuesta para notificar a los ganadores y adjudicar premios. La información de las encuestas se utilizará para propósitos de supervisión o mejora del uso y satisfacción de este sitio. La información personal de los usuarios no se comparte con terceros salvo previo aviso y elección. Aunque podemos utilizar un intermediario para realizar estas encuestas o concursos, éste no puede utilizar la información personal de los usuarios para otros fines.

SEGURIDAD
Este sitio web toma todas las precauciones para proteger la información de nuestros usuarios. Cuando los usuarios envían información sensible a través del sitio web, su información está protegida tanto en línea como fuera de línea.
Mientras que utilizamos el cifrado SSL para proteger información sensible en línea, también hacemos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la información del usuario fuera de línea. Toda la información de nuestros usuarios, no sólo la información sensible mencionada anteriormente, está restringida en nuestras oficinas. Sólo los empleados que necesitan la información para realizar un trabajo específico se les permite el acceso a la información personalmente identificable. Finalmente, los servidores que almacenan información de identificación personal se encuentran en un entorno seguro.
Si los usuarios tienen cualquier pregunta sobre la seguridad en nuestro sitio Web, los usuarios pueden enviar un correo electrónico a  Info@toolpro.es

NOTIFICACIONES DE CAMBIOS
Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, pondremos esos cambios en esta declaración de privacidad, la página de inicio, y otros lugares que consideremos apropiados para que nuestros usuarios estén siempre informados de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiera, la divulgamos. Usaremos la información de acuerdo con la política de privacidad bajo la cual se obtuvo la información.
Sin embargo, si vamos a utilizar la información personal de los usuarios de una manera diferente a la establecida en el momento de la recopilación, notificaremos a los usuarios por correo electrónico. Los usuarios tendrán la opción de decidir si podemos o no utilizar su información de esta manera. Sin embargo, si los usuarios se han dado de baja de toda comunicación con el sitio, o borrado / desactivado su cuenta, entonces no van a ser contactados, ni su información personal puede tratarse de esta nueva manera. Además, si hacemos cualquier cambio material en nuestras prácticas de privacidad que no afecten la información del usuario ya almacenada en nuestra base de datos, publicaremos un aviso destacado en nuestro sitio web la notificación de dicho cambio. En algunos casos donde publicamos un aviso, también enviaremos por correo electrónico a los usuarios que hayan optado por recibir comunicaciones de nosotros, por el que se les notifica de los cambios en nuestras prácticas de privacidad.

INFORMACIÓN DE CONTACTO
Si los usuarios tienen preguntas o sugerencias con respecto a nuestra política de privacidad, o desean ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, pueden p MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Toolpro SL y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

DERECHOS DE LOS AFECTADOS

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y R.D. 1720/2007 21 de Diciembre, de desarrollo de la LOPD, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:
 

Toolpro SL

Av. De las Américas 7 – Polígono Industrial –

Alhaurín de la Torre

CP 29130  Málaga

España